Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Filoteig | 1 Pck. |
Zucchini | 1 |
Möhre | 1 kleine |
Lauchstange | 1 |
Champignons | 4 |
Vivana "Ostsee-Indianer" (Aufstrich aus Cashew, Sanddorn und Cayenne) | 1 Glas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum Bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett35,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett35,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Filoteig auf einem nassen Tuch auslegen. Ich habe 2 Strudel daraus gemacht.
2.Das Gemüse klein hacken.
3.Den Aufstrich vorsichtig auf die oberste Filoteiglage streichen. Das Gemüse darauf verteilen. Etwas salzen und pfeffern. Vorsichtig aufrollen.
4.Auf ein Backblech legen und mit Öl bestreichen. Bei 200º C ca. 20-30 Minuten goldbraun backen.
5.Ich habe aus dem restlichen Aufstrich noch eine Sauce gemacht, indem ich sie mit etwas Wasser, 1 Tl Cashewmus, 1/2 Tl Gemüsebrühe, Cayennepfeffer und edelsüßem Paprikapulver verrührt und aufgekocht habe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Gemüsestrudel“