1. Home
  2. Rezept
  3. Quinoa-Buletten

Quinoa-Buletten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quick Quinoa (Mix aus Quinoa, Reis und Kichererbsen)1 Tasse
Gemüsebrühe2 ½ Tassen
Hirse½ Tassen
Möhren2
Sesam schwarz2 EL
Hanfsamen geschält2 EL
Hanfmehl2 EL
Sojamehl1 EL
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Quick Quinoa mit Hirse mischen und unter fließendem Wasser abspülen. Mit Brühe aufkochen und leise mit Deckel köcheln, bis das Wasser komplett aufgesogen ist.

  • 2.In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

  • 3.Möhre dazu raspeln. Hanf, Sesam, Hanfmehl und Sojamehl untermengen. Mit nassen Händen Klopse formen und diese in heißes Öl in einer Pfanne geben. Klopse etwas flach drücken. Bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Rand sich bräunlich färbt, dann vorsichtig wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Quinoa-Buletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich