Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Tomaten | 4 Stk. |
Blattsalat Kopf | 3 Stk. |
Hasenfilet | 1 kg |
Sardellen frisch | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenรถl | 8 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiร21,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiร21,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Salat waschen und am Tellerrand auslegen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Teller mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Die Hasenfilets von der Silberhaut befreien, scharf anbraten und etwa 5 Minuten stehen lassen.
3.In der Zeit Sardellen und Knoblauch unter der Zugabe von Salz zermรผrben und dann unter der langsamen Zugabe des Olivenรถls mit dem Stabmixer emulgieren.
4.Dann รผber den Salat geben und darauf den Hasen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โ"Klopfers Ende" - Hasenfilet auf Salatbettโ