Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 Stück |
Milch | 250 ml |
Spinat gekocht und fein geschnitten | 300 g |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 3 Stück |
Cheddarkäse geraspelt | 190 g |
Petersilie fein geschnitten | 1 EL |
Gekochter Schinken fein gewürfelt | 125 g |
Semmelbrösel | 40 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Backform 22 x 22 mit Butter einfetten. Alle Zutaten gut miteinander verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.In die Backform geben und 30 min backen, bis die Masse fest geworden ist. Aus dem Ofen nehmen und völlig abkühlen lassen. Aus der Form stürzen und in gleich große Stücke schneiden. Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von blumenbine
vom
Kommentare zu „Spinat- Schinken Omelett“