1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti schnellste focaccia mit gorgonzola

antipasti schnellste focaccia mit gorgonzola

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig400 gr.
Gorgonzola180 gr.
Butter30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.den backofen auf 190 grad vorheitzen.eine backform einfetten.den blàtterteig in zwei teilen.ausrollen damit es die gròsse von der backform hat. die backform damit belegen.gorgonzola (wùrfel)darauf geben,andere hàlfte vom blàtterteig drauflegen, den rand gut schliessen.und mit der gabel ein paarmal einstechen. im backofen fùr 25-30 min. backen warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti schnellste focaccia mit gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich