Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig | 400 gr. |
Gorgonzola | 180 gr. |
Butter | 30 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1746 (417)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett34,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1746 (417)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.den backofen auf 190 grad vorheitzen.eine backform einfetten.den blร tterteig in zwei teilen.ausrollen damit es die grรฒsse von der backform hat. die backform damit belegen.gorgonzola (wรนrfel)darauf geben,andere hร lfte vom blร tterteig drauflegen, den rand gut schliessen.und mit der gabel ein paarmal einstechen. im backofen fรนr 25-30 min. backen warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โantipasti schnellste focaccia mit gorgonzolaโ