Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Suppengrรผn | 1 |
Kohlrรผbe (Steckrรผbe) | 1,80 kg |
Kartoffeln | 10 |
Hรผhnchenbrรผste | 300 g |
Zwiebel frisch | 4 |
Salz Pfeffer Speisewรผrze. | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (308)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate62 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (308)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate62 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Suppengrรผn putzen, Kartoffel schรคlen,Kohlrรผbe schรคlen.Alles klein schneiden. Alles ins heisse Wasser und kochen . Salzen Pfeffern. Hรผhnerbrรผste klein schneiden in der Pfanne braten dann die Zwiebeln geputz und geschnitten dazu bis sie glasig sind. Hรผhnerbrรผste zum Eintopf schรถn durchkochen . Mit etwas Speisewรผrze abschmecken. Wenn alles durchgekocht ist mit Kartoffelstampfer stampfen . Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****h
vom
Kommentare zu โWrucken Eintopfโ