Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
TK-Himbeeren aufgetaut | 150 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Puderzucker | 40 Gramm |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (213)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (213)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die aufgetauten Himbeeren Pürieren oder durch ein Sieb streichen. Puderzucker mit Sahnesteif mischen und mit der Himbeer-masse verrühren. Das ganze mit der der Mascarpone gut verrühren. Topping ist sofort einsetzbar
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Himbeer-Topping“