Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 188 gr. |
Zartbitterschokolade | 200 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 75 gr. |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2431 (581)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett47,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2431 (581)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett47,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Danach die Zartbitterschokolade und die Butter in einer Schรผssel, auf einem Topf mit kochendem Wasser, zum Schmelzen bringen. In einer anderen Schรผssel die 4 Eier und den Zucker mit einem Schneebesen vermischen.
2.Daraufhin die Kuchenform mit Butter und Mehl prรคparieren. Zum Schluss die geschmolzene Schokolade in die Schรผssel mit der Eier-Zucker Masse fรผllen und untermischen. Dann in die Kuchenform geben und den Kuchen, im Backofen bei 160 Grad, fรผr 20 Minuten backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โGateau au Chocolat (Nachspeise Liliana Nova)โ