1. Home
  2. Rezept
  3. Vogelheu mit Rauchfleisch

Vogelheu mit Rauchfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brot altbacken600 gr.
Speck gewürfelt200 gr.
Landjäger2 Stk.
Zwiebel1 grosse
Milch3 dl
Ei4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot in Würfel schneiden und in Butter rösten. Zwiebel, Speck und Ländjäger dazu geben

  • 2.wenn alles schön angeröstet ist, den Guss aus Milch, Ei, Salz und Pfeffer darüber giessen

  • 3.immer wieder wenden, bis der Guss sich mit dem Brot und den Zutaten verbunden hat und nicht mehr flüssig ist.

  • 4.dazu passt hervorragend 1 Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Vogelheu mit Rauchfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich