1. Home
  2. Rezept
  3. Füllung für Geflügel

Füllung für Geflügel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelleber400 Gramm
Brötchen200 Gramm
Petersilie fein geschnitten1 Bund
Zwiebel2 Stück
Eier2 Stück
Majoran getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Leber,Brötchen,Zwiebel fein schneiden.Zwiebel und Leber in Pfanne andünsten.Vom Herd nehmen,und mit den Eiern,Brötchen und Petersilie vermischen.Mit Majoran,Pfeffer und Salz kräftig abschmecken. Optimal zum füllen von Ente, Gans und Hähnchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eggensperger
    vom
    Profilbild von eggensperger

Auch lecker

Kommentare zu „Füllung für Geflügel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich