Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirse | 300 g |
Eier | 3 |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (357)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate68,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (357)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate68,7 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hirse garen und mit den Eiern mischen. Zwiebeln fein würfeln und mit Salz, Pfeffer und Petersilie zu der Hirse geben. Alles gut vermischen und zu kleinen Bratlingen formen. In der Pfanne goldbraun rösten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Hirsebratlinge“