Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend geschält | 5 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Karotten gerieben | ½ Stk. |
Ziegenkäse | 1 Rolle |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Mehl | 2 Esslöffel |
zum ausbacken : | |
---|---|
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffel durchdrehen (grob) Zwiebel und Eier zugeben.
2.Ziegenkäse zerbröseln, zugeben Karotten fein geraspelt zugeben, würzen, gut mischen Mehl unterziehen.
3.Pfanne erhitzen, Öl reingeben mit einem Essl. kleine Puffer in die Pfanne setzen , goldgelb braten und einfach mal so genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Rösti mit was der Vorrat hergibt.“