Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade | 4 Stück |
Paprikaschoten frisch, farbe nach Wahl | 4 Stück |
Zwiebeln frisch | 4 Stück |
Tomaten, große Rispentomaten | 4 Stück |
Schlagsahne | 250 ml |
Sojasoße dunkel | 8 EL |
Sesamöl | 4 EL |
Curry scharf, asiatisch | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Rouladen, Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden. Tomaten enthäuten und würfeln. Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die geschnittenen Rouladen portionsweise scharf anbraten und dann in einen Topf geben. Alle restlichen Zutaten ebenfalls in den Topf geben; mit Pfeffer, Salz, Curry würzen und 30 min. auf kleiner Flamme schmoren. Gelegentlich umrühren, sobald das Fleisch schön zart ist nochmal "nachschmecken" und mit Reis genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Rindfleischtopf“