1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischtopf

Rindfleischtopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade4 Stück
Paprikaschoten frisch, farbe nach Wahl4 Stück
Zwiebeln frisch4 Stück
Tomaten, große Rispentomaten4 Stück
Schlagsahne250 ml
Sojasoße dunkel8 EL
Sesamöl4 EL
Curry scharf, asiatisch2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Rouladen, Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden. Tomaten enthäuten und würfeln. Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die geschnittenen Rouladen portionsweise scharf anbraten und dann in einen Topf geben. Alle restlichen Zutaten ebenfalls in den Topf geben; mit Pfeffer, Salz, Curry würzen und 30 min. auf kleiner Flamme schmoren. Gelegentlich umrühren, sobald das Fleisch schön zart ist nochmal "nachschmecken" und mit Reis genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich