Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderroulade | 4 Stรผck |
Paprikaschoten frisch, farbe nach Wahl | 4 Stรผck |
Zwiebeln frisch | 4 Stรผck |
Tomaten, groรe Rispentomaten | 4 Stรผck |
Schlagsahne | 250 ml |
Sojasoรe dunkel | 8 EL |
Sesamรถl | 4 EL |
Curry scharf, asiatisch | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Rouladen, Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden. Tomaten enthรคuten und wรผrfeln. Das Sesamรถl in einer Pfanne erhitzen und die geschnittenen Rouladen portionsweise scharf anbraten und dann in einen Topf geben. Alle restlichen Zutaten ebenfalls in den Topf geben; mit Pfeffer, Salz, Curry wรผrzen und 30 min. auf kleiner Flamme schmoren. Gelegentlich umrรผhren, sobald das Fleisch schรถn zart ist nochmal "nachschmecken" und mit Reis genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu โRindfleischtopfโ