1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischtopf

Rindfleischtopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderroulade4 Stรผck
Paprikaschoten frisch, farbe nach Wahl4 Stรผck
Zwiebeln frisch4 Stรผck
Tomaten, groรŸe Rispentomaten4 Stรผck
Schlagsahne250 ml
SojasoรŸe dunkel8 EL
Sesamรถl4 EL
Curry scharf, asiatisch2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Rouladen, Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden. Tomaten enthรคuten und wรผrfeln. Das Sesamรถl in einer Pfanne erhitzen und die geschnittenen Rouladen portionsweise scharf anbraten und dann in einen Topf geben. Alle restlichen Zutaten ebenfalls in den Topf geben; mit Pfeffer, Salz, Curry wรผrzen und 30 min. auf kleiner Flamme schmoren. Gelegentlich umrรผhren, sobald das Fleisch schรถn zart ist nochmal "nachschmecken" und mit Reis genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleischtopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich