Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 |
Frühlingszwiebeln grob gehackt | 3 |
Ingwer ca 1 cm | 1 St |
Koriander frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Chilipulver | ⅛ TL |
Kokosmilch je nachdem wie flüssig man die Sauce mag | 200 ml |
Cocktailtomaten für die Deko | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zucchini mit einem Spiral- oder einem Julienneschneider in spaghettiartige "Nudeln" schneiden.
2.Alle Zutaten, bis auf die Zucchininudeln, in den Mixer geben und solange mixen, bis eine cremige Sauce entsteht. Abschmecken und evt nach Gusto nachwürzen.
3.Die "Nudeln" in eine Schüssel geben und die Sauce darüberschütten. Alles gut mischen. Mit Cocktailtomaten garnieren und genießen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Zucchininudeln mit indonesischer Currysauce“