Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini | 2 |
Frรผhlingszwiebeln grob gehackt | 3 |
Ingwer ca 1 cm | 1 St |
Koriander frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Kurkuma Gewรผrz | 1 TL |
Chilipulver | ⅛ TL |
Kokosmilch je nachdem wie flรผssig man die Sauce mag | 200 ml |
Cocktailtomaten fรผr die Deko | einige |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zucchini mit einem Spiral- oder einem Julienneschneider in spaghettiartige "Nudeln" schneiden.
2.Alle Zutaten, bis auf die Zucchininudeln, in den Mixer geben und solange mixen, bis eine cremige Sauce entsteht. Abschmecken und evt nach Gusto nachwรผrzen.
3.Die "Nudeln" in eine Schรผssel geben und die Sauce darรผberschรผtten. Alles gut mischen. Mit Cocktailtomaten garnieren und genieรen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu โZucchininudeln mit indonesischer Currysauceโ