Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paranüsse | 60 g |
Tofu, natur | 200 g |
Soja-oder Reisdrink | 100 ml |
Knoblauch | 3 Zehen |
Basilikum | 12 Blättchen |
Weißweinessig | 1 EL |
Roh-Rohrzucker | ½ TL |
getrocknete Kräuter der Provence | 2 TL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paranüsse im Mixbehälter pürieren. Tofu mit Küchenkrepp abtrocknen, grob würfeln und zusammen mit dem Sojadrink in den Mixbehälter geben und pürieren.
2.Knoblauchzehen schälen, halbieren, das Grüne entfernen und zusammen mit dem Basilikum, dem Essig und dem Zucker in den Mixbehälter füllen. Pürieren.
3.Kräuter der Provence untermischen, sowie mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Evtl. noch etwas Chilipulver hinzugeben - ganz nach Gusto.
4.Geeignet als: - Brotaufstrich - Dip - warm für Nudelgerichte oder Gemüsetarte - auch zum überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Tofu-Creme, vegan“