Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wasser | 0,40 Liter |
Bio-Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Gemüsemischung tiefgefroren | 1 Tasse |
Räuchertofu | 100 Gramm |
Soba-Nudeln | 60 Gramm |
Sojasoße | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Wasser zum Kochen bringen und Gemüsebrühe darin auflösen.
2.Tiefgefrohrenes Gemüse (z. B. Gemüse Trio) und in mundgerechte Stücke geschnittenen Tofu dazu und 5 Minuten leicht kochen lassen.
3.Soba-Nudeln dazugeben und weitere 3 Minuten leicht kochen lassen.
4.Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken und ich einer großen Schüssel servieren.
5.:-) Die Suppe mit Asia-Stäbchen und Löffel servieren, die Stäbchen für die Nudeln und mit dem Löffel den Rest. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Schnelle Asia-Suppe“