Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 300 g |
Zwiebel, fein gehackt | 1 |
Frischkäse, Kräutergeschmack | 120 g |
Lorbeerblatt | 1 |
Tomatensaft | 2 Gläser |
Knoblauchpulver | 2 TL |
Paprika Edelsüss | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano, Petersilie,Rosmarin gerebelt | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Vegeta | 1 TL |
geriebener Käse | 1 Beutel |
Frischķäse | g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hack mit der Zwiebel krümmelig braten, die Rigatoni Al dente kochen.
2.Das Hack mit dem Frischkäse vermengen, die Rigatoni in einer Auslaufform auslegen und mit der Hackmasse mischen.
3.2 Gläser Tomatensaft zum Kochen bringen, mit den Gewürzen vermengen und mit 50 g Frischkäse vermengen, als Sauce über die Hack-Nudel- Schicht giessen und mit dem Käse bestreut auf 200 Grad solange überbacken, bis der Käse schön verlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Rigatoni -Käse -Auflauf“