Zutaten fรผr 10 Personen
Butter | 200 gr |
Buttermilch | 100 ml |
Kakao | 20 gr |
Zucker | 200 gr |
Eier | 5 st |
Mandeln gemahlen | 200 gr |
Schokolade | 100 gr |
Nougat | 100 gr |
Mehl | 150 gr |
Backpulver | 10 gr |
Salz | 1 Prise |
Frischkรคse | 300 gr |
Sahne | 400 gr |
Vollmilch schokolade | 100 gr |
Krokant | 100 gr |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Giotto zum Verzieren. | 1 Pรคckchen |
Krokant | 200 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std
1.Butter und Zucker aufschlagen,Eigelb unterschlagen.Eiweiร mit Salz zu Schnee schlagen. Nรผsse, Mehl, und Backpulver mischen,mit der Buttermilch zu der Buttermasse geben. Gehackte Schokolade dazu dann den Eischnee unterheben. Teig in eine 28 cm Form geben bei 170 Grad 60 Min. backen.
2.Boden auskรผhlen und 2 mal durchschneiden.Einen Boden auf eine Tortenplatte legen mit Kaffeelikรถr trรคnken. Nougat und Schokolade hacken,in 200 ml. Sahne schmelzen, leicht abkรผhlen. Restliche Sahne schlagen Frischkรคse unterrรผhren ,Nougatmasse zugeben
3.etwas Krokant auf den unteren Boden gebenund 1 drittel Sahnecreme daraufgeben. 2. Boden auflegen und wieder trรคnken und mit Krokant bestreuen,2 drittel Creme darauf. 3, Boden auflegen 3 Std. kรผhlen dann mit Rest Creme bestreichen und mit GIOTTO verzieren.
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vom
Kommentare zu โNuss- Giottotorteโ