Zutaten für 10 Personen
Butter | 200 gr |
Buttermilch | 100 ml |
Kakao | 20 gr |
Zucker | 200 gr |
Eier | 5 st |
Mandeln gemahlen | 200 gr |
Schokolade | 100 gr |
Nougat | 100 gr |
Mehl | 150 gr |
Backpulver | 10 gr |
Salz | 1 Prise |
Frischkäse | 300 gr |
Sahne | 400 gr |
Vollmilch schokolade | 100 gr |
Krokant | 100 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Giotto zum Verzieren. | 1 Päckchen |
Krokant | 200 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std
1.Butter und Zucker aufschlagen,Eigelb unterschlagen.Eiweiß mit Salz zu Schnee schlagen. Nüsse, Mehl, und Backpulver mischen,mit der Buttermilch zu der Buttermasse geben. Gehackte Schokolade dazu dann den Eischnee unterheben. Teig in eine 28 cm Form geben bei 170 Grad 60 Min. backen.
2.Boden auskühlen und 2 mal durchschneiden.Einen Boden auf eine Tortenplatte legen mit Kaffeelikör tränken. Nougat und Schokolade hacken,in 200 ml. Sahne schmelzen, leicht abkühlen. Restliche Sahne schlagen Frischkäse unterrühren ,Nougatmasse zugeben
3.etwas Krokant auf den unteren Boden gebenund 1 drittel Sahnecreme daraufgeben. 2. Boden auflegen und wieder tränken und mit Krokant bestreuen,2 drittel Creme darauf. 3, Boden auflegen 3 Std. kühlen dann mit Rest Creme bestreichen und mit GIOTTO verzieren.
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vom
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