1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss- Giottotorte

Nuss- Giottotorte

5 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Butter200 gr
Buttermilch100 ml
Kakao20 gr
Zucker200 gr
Eier5 st
Mandeln gemahlen200 gr
Schokolade100 gr
Nougat100 gr
Mehl150 gr
Backpulver10 gr
Salz1 Prise
Frischkรคse300 gr
Sahne400 gr
Vollmilch schokolade100 gr
Krokant100 gr
Vanillezucker1 Pรคckchen
Giotto zum Verzieren.1 Pรคckchen
Krokant200 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Butter und Zucker aufschlagen,Eigelb unterschlagen.EiweiรŸ mit Salz zu Schnee schlagen. Nรผsse, Mehl, und Backpulver mischen,mit der Buttermilch zu der Buttermasse geben. Gehackte Schokolade dazu dann den Eischnee unterheben. Teig in eine 28 cm Form geben bei 170 Grad 60 Min. backen.

    2.Boden auskรผhlen und 2 mal durchschneiden.Einen Boden auf eine Tortenplatte legen mit Kaffeelikรถr trรคnken. Nougat und Schokolade hacken,in 200 ml. Sahne schmelzen, leicht abkรผhlen. Restliche Sahne schlagen Frischkรคse unterrรผhren ,Nougatmasse zugeben

    3.etwas Krokant auf den unteren Boden gebenund 1 drittel Sahnecreme daraufgeben. 2. Boden auflegen und wieder trรคnken und mit Krokant bestreuen,2 drittel Creme darauf. 3, Boden auflegen 3 Std. kรผhlen dann mit Rest Creme bestreichen und mit GIOTTO verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNuss- Giottotorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich