1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Schweinegeschnetzeltes aus dem Backofen, indisch angehaucht

Kochen: Schweinegeschnetzeltes aus dem Backofen, indisch angehaucht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinegeschnetzeltes300 g
Zwiebel frisch1
Spitzpaprika rot1
Ingwer frisch3 g
Currypaste grรผn1 EL
... RZ in meinem KB etwas
Tomatenmark1 EL
Olivenรถl3 EL
Orangenessig ... RZ in meinem KB1 TL
Orangen-Chilli-Salz ... RZ in meinem KB etwas
Joghurt100 g
Champignons Konserve abgetropft1
Fleischbrรผhe100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen und klein schneiden. Paprika schรคlen, Kerne und Zwischenhรคutchen und ebenfalls klein schneiden. Ingwer fein reiben. Alles zusammen in eine Schรผssel geben.

    2.Currypaste, Tomatenmark, Olivenรถl, Orangenessig, Orangen-Chilli-Salz und Joghurt dazugeben und alles grรผndlich miteinander verrรผhren. รœber Nacht, besser 24 Stunden, in den Kรผhlschrank stelen und durchziehen lassen.

    3.Danach Pilze und Brรผhe unterrรผhren und alles zusammen in eine Auflaufform geben.

    4.Im Backofen bei 150ยฐC ca. 1,5 Stunden garen lassen.

    5.Bei uns gab es Butterreis dazu.

    6.REZEPTE aus meinem KB: ..... http://www.kochbar.de/rezept/432719/Gewuerz-Currypaste.html ..... http://www.kochbar.de/rezept/387855/Gewuerz-Orangenessig.html ..... http://www.kochbar.de/rezept/367120/Gewuerz-Orangen-Chilli-Salz.html .....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Schweinegeschnetzeltes aus dem Backofen, indisch angehauchtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich