Zutaten für 2 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 300 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Ingwer frisch | 3 g |
Currypaste grün | 1 EL |
... RZ in meinem KB | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Orangenessig ... RZ in meinem KB | 1 TL |
Orangen-Chilli-Salz ... RZ in meinem KB | etwas |
Joghurt | 100 g |
Champignons Konserve abgetropft | 1 |
Fleischbrühe | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen und ebenfalls klein schneiden. Ingwer fein reiben. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
2.Currypaste, Tomatenmark, Olivenöl, Orangenessig, Orangen-Chilli-Salz und Joghurt dazugeben und alles gründlich miteinander verrühren. Über Nacht, besser 24 Stunden, in den Kühlschrank stelen und durchziehen lassen.
3.Danach Pilze und Brühe unterrühren und alles zusammen in eine Auflaufform geben.
4.Im Backofen bei 150°C ca. 1,5 Stunden garen lassen.
5.Bei uns gab es Butterreis dazu.
6.REZEPTE aus meinem KB: ..... http://www.kochbar.de/rezept/432719/Gewuerz-Currypaste.html ..... http://www.kochbar.de/rezept/387855/Gewuerz-Orangenessig.html ..... http://www.kochbar.de/rezept/367120/Gewuerz-Orangen-Chilli-Salz.html .....
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vom
Kommentare zu „Kochen: Schweinegeschnetzeltes aus dem Backofen, indisch angehaucht“