1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Schweinegeschnetzeltes aus dem Backofen, indisch angehaucht

Kochen: Schweinegeschnetzeltes aus dem Backofen, indisch angehaucht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinegeschnetzeltes300 g
Zwiebel frisch1
Spitzpaprika rot1
Ingwer frisch3 g
Currypaste grün1 EL
... RZ in meinem KB etwas
Tomatenmark1 EL
Olivenöl3 EL
Orangenessig ... RZ in meinem KB1 TL
Orangen-Chilli-Salz ... RZ in meinem KB etwas
Joghurt100 g
Champignons Konserve abgetropft1
Fleischbrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen und ebenfalls klein schneiden. Ingwer fein reiben. Alles zusammen in eine Schüssel geben.

    2.Currypaste, Tomatenmark, Olivenöl, Orangenessig, Orangen-Chilli-Salz und Joghurt dazugeben und alles gründlich miteinander verrühren. Über Nacht, besser 24 Stunden, in den Kühlschrank stelen und durchziehen lassen.

    3.Danach Pilze und Brühe unterrühren und alles zusammen in eine Auflaufform geben.

    4.Im Backofen bei 150°C ca. 1,5 Stunden garen lassen.

    5.Bei uns gab es Butterreis dazu.

    6.REZEPTE aus meinem KB: ..... http://www.kochbar.de/rezept/432719/Gewuerz-Currypaste.html ..... http://www.kochbar.de/rezept/387855/Gewuerz-Orangenessig.html ..... http://www.kochbar.de/rezept/367120/Gewuerz-Orangen-Chilli-Salz.html .....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Schweinegeschnetzeltes aus dem Backofen, indisch angehaucht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich