Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Yufka Teigblätter | 8 |
Halloumi-Käse | 250 g |
Koriander frisch | ¼ Bund |
Ei | 1 |
Sesam schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse in kleine Würfel schneiden. Koriander waschen, trockenschütteln und klein schneiden. Ei verquirlen.
2.Käse und Koriander miteinander vermengen.
3.Je ein Yufka-Dreieck mit 1/8 der Masse belegen (auf der breiten Seite), dann Ränder mit Ein bestreichen, zusammenklappen und komplett mit Ei bestreichen, mit etwas Sesam bestreuen und auf ein Backblech legen.
4.Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Zwischensnack: Käse-Taschen / Käse-Börek“