Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Putenschnitzel | 2 Stk. |
wĂĽrzen : | |
---|---|
Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
panieren : | |
---|---|
Mehl | 4 Esslöffel |
Ei verquirlt | 1 Stk. |
Haselnuss grob gemahlen | 100 g |
braten : | |
---|---|
Butterschmalz | 2 StĂĽck |
Beilage : | |
---|---|
Pom Poms z.B. Mc Cain | 200 g |
Mais Körner | ½ Dose |
Paprika gelb | 60 g |
Paprika rot | 60 g |
Butter | 1 Esslöffel |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
Petersilie fein geschnitten | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
EiweiĂź11,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
EiweiĂź11,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Einkauf :
1.Kartoffelbällchen : Fa. Mc Cain Pom Poms gibt es z.B. bei Edeka oder No Name bei Aldi
Paprika :
2.Hatte ich mal wieder Reste in WĂĽrfel geschnitten, eingefroren, die ich bei Bedarf dazu nehme.
Putenschnitzel frisch :
3.wĂĽrzen, mehlieren, durch verquirlltes Ei und HaselnĂĽsse ziehen. Ausbacken in Butterschmalz (sanft ) ca.15 Min.
Kartoffelbällchen :
4.Auf ein Blech geben, bei 180 °C im Backofen bräunen, ca. 18 Min.
Mais :
5.Dose öffnen, Hälfte in einen Topf geben, Parika zugeben, zur Hälfte in Wasser gesalzen garen. Abgießen, in Butter schwenken.
Petersilie frisch aus meinem Wintergarten :
6.Abschneiden, waschen, fein schneiden, ĂĽber das GemĂĽse geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel in Haselnuss - Panade, an Balkangemüse und Kartoffelbällchen !“