Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mandarinen | 1 Dose |
Sekt | 200 ml |
Gelatine | 3 Blatt |
Zucker | 2 EL |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandarinen abtropfen lassen (Saft anderweitig verwenden).
2.Gelatine in Wasser einweichen. Sekt erhitzen, nicht kochen, Gelatine und dann Zucker einrühren. Abkühlen lassen. Wenn das Ganze Zimmertemperatur hat Mandarinen (evt. etwas zerkleinert) dazugeben (einige zur Deko zurückbehalten und dann in den Kühlschrank stellen, bis die Masse dickflüssig ist.
3.Sahne steif schlagen und unter die Sektmasse rühren.
4.In Dessertschälchen füllen, in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen, danach nach Wunsch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dessert: Mandarinen-Sekt-Creme“