1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Mandarinen-Sekt-Creme

Dessert: Mandarinen-Sekt-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mandarinen1 Dose
Sekt200 ml
Gelatine3 Blatt
Zucker2 EL
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandarinen abtropfen lassen (Saft anderweitig verwenden).

    2.Gelatine in Wasser einweichen. Sekt erhitzen, nicht kochen, Gelatine und dann Zucker einrühren. Abkühlen lassen. Wenn das Ganze Zimmertemperatur hat Mandarinen (evt. etwas zerkleinert) dazugeben (einige zur Deko zurückbehalten und dann in den Kühlschrank stellen, bis die Masse dickflüssig ist.

    3.Sahne steif schlagen und unter die Sektmasse rühren.

    4.In Dessertschälchen füllen, in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen, danach nach Wunsch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Mandarinen-Sekt-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich