Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kuvertüre weiß | 150 g |
Palmin | Würfel |
Mandeln gehackt | 1 EL |
Cranberrys getrocknet | 1 EL |
Kuvertüre dunkel | 60 g |
Hohlkörper Herz oder 200 g Kuvertüre dunkel zum selber giesen der Hohlformen | 45 Stück |
Für die Deko: | |
---|---|
Strukturfolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1646 (393)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate65,7 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1646 (393)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate65,7 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die mandeln in einer pfanne ohne fett goldgelb rösten
2.die cranberrys grob hacken
3.die weiße kuvertüre mit dem palmin über einem wasserbad temperieren
4.mandeln und cranberrys unter die geschmolzene kuvertüre mischen und in die hohlformen füllen, das geht am besten mit einem kleinen löffel...einen kleinen rand freilassen
5.wenn die masse fest ist, die dunkle kuvertüre über dem wasserbad schmelzen und die pralinen damit verschließen....fest werden lassen
6.die pralinen aus der form lösen.....auf die oberseite kuvertüre mit einem pinsel dick auftragen
7.die struckturfolie aufdrücken und erst abnehmen wenn die kuvertüre vollständig fest ist
Anmerkung:
8.struckturfolie ist wiederverwendbar und gibt’s in unterschiedlichen mustern zu kaufen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Cranberry – Mandel – Pralinen“