1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberry – Mandel – Pralinen

Cranberry – Mandel – Pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kuvertüre weiß150 g
Palmin Würfel
Mandeln gehackt1 EL
Cranberrys getrocknet1 EL
Kuvertüre dunkel60 g
Hohlkörper Herz oder 200 g Kuvertüre dunkel zum selber giesen der Hohlformen45 Stück
Für die Deko:
Strukturfolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die mandeln in einer pfanne ohne fett goldgelb rösten

  • 2.die cranberrys grob hacken

  • 3.die weiße kuvertüre mit dem palmin über einem wasserbad temperieren

  • 4.mandeln und cranberrys unter die geschmolzene kuvertüre mischen und in die hohlformen füllen, das geht am besten mit einem kleinen löffel...einen kleinen rand freilassen

  • 5.wenn die masse fest ist, die dunkle kuvertüre über dem wasserbad schmelzen und die pralinen damit verschließen....fest werden lassen

  • 6.die pralinen aus der form lösen.....auf die oberseite kuvertüre mit einem pinsel dick auftragen

  • 7.die struckturfolie aufdrücken und erst abnehmen wenn die kuvertüre vollständig fest ist

  • Anmerkung:

    8.struckturfolie ist wiederverwendbar und gibt’s in unterschiedlichen mustern zu kaufen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberry – Mandel – Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich