1. Home
  2. Rezept
  3. Eierschwammerl-Pasta

Eierschwammerl-Pasta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eierschwammerl Suppe mit Kräuter von Knorr1 Beutel
Balsamico-Essig weiß2 Esslöffel
Rohschinken100 Gramm
Pasta250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Salzwasser aufkochen,Pasta la dente kochen. Packungsinhalt der Eierschwammerl-Suppe mit dem Schneebesen in 400ml lauwarmes Wasser einrühren,aufkochen und 3 Minuten köcheln vom Herd nehmen und den weißen Balsamicoessig einrühren Sauce mit der gekochten Pasta sorgfälltig mischen.Rohschinken in feine Streifen schneiden über die Pasta streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Eierschwammerl-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich