Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der Teig | |
---|---|
Ei | 2 Stk. |
Mehl | 125 gr. |
Milch | ¼ Liter |
Salz | 1 Prise |
Öl | 1 Schuss |
Topfen fülle | |
---|---|
Quark | 1 Becher |
Biozitronenabrieb | 1 Stk. |
Zucker | 3 EL |
Puderzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten miteinander vermischen und in heiße Pfanne goldbraun backen. Den Quark creme inzwischen zubereiten und den fertigen Palatschinken damit füllen. Zum garnieren mit Puderzucker bestreuen. Und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Topfenpalatschinken“