Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Petersilienwurzel | 1 mittelgroße |
Meersalz | etwas |
Sojasauce | 2 TL |
Hefeflocken | 3 EL |
Senf | 1 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Margarine, geschmolzen | 2 EL |
Agavendicksaft | 1 EL |
Hafercuisine , wie Sahne | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Knobizehe | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Petersilienwurzel schälen, vierteln und in kochendem, gesalzenem Wasser ca. 15-20 Minuten garen, bis sie einigermaßen weich ist.
2.Danach die Petersilienwurzelstückchen in den Standmixer geben
3.Alle übrigen Zutaten dazugeben und mixen!
4.Das war´s!! Diese tolle Creme könnt ihr auch erwärmen und als Allround-Sauce z.B. zu Pasta benutzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Vegane "Käsecreme"“