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Soßen: Kräuter-Creme

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch zimmertemperiert50 ml
Rapsöl zimmertemperiert70 ml
Feigensenf*1 Esslöffel
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Zucker1 Teelöffel
Kräuter frisch und gehackt - hier: Schnittlauch2 Esslöffel
Petersilie etwas
Giersch etwas
Olivenkraut etwas
Basilikum etwas
Salbei etwas
Maggikraut etwas
Kerbel etwas
Koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die zimmerwarme Milch und 50 ml zimmerwarmes Öl mit dem Mixstab hochziehen. Langsam den Rest vom Öl zugeben und noch so lange weiter mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Ölmenge kann sich durchaus erhöhen.

    2.Jetzt Senf, Pfeffer, Salz und Zucker zugeben und nochmals gut durchmixen.

    3.Die Kräuter hacken und mit der Hand unter die Creme rühren.

    4.Anmerkung: Die Creme aus Milch und Öl ist die Basis für allerlei Dipps oder Cremes und ist ca. 5 - 7 Tage im Kühlschrank haltbar.

    5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/531041/Vorrat-Feigensenf.html

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