Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Frischkäse | 200 g |
Creme Fraiche | 75 g |
Erdnussbutter | 2 EL |
alter Balsamico 13 Jahre | 1 TL |
getrocknete Datteln, fein gewürfelt | 10 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Proscuito, sehr dünn geschnitten | 10 Scheiben |
Baguette, leicht angeröstet | 20 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate63,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate63,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zutaten für die Creme gut vermischen, auf die Baguettescheiben streichen ( nicht zu dünn). Proscuitoscheiben halbieren, etwas eindrehen und auf die Creme geben. Sevieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Olive2
vom
Kommentare zu „Erdnuss- Frischkäsecreme mit Datteln und Proscuito“