Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 100 g |
Steckrübe | 100 g |
Paprika | ½ |
Grünkohl frisch | 150 g |
Kartoffeln | 2 mittelgroße |
Möhre mittelgroß | 1 |
Austernpilze | 100 g |
Linsen rot | ½ Kaffeetasse |
Thai-Curry-Gewürzmischung | 3 TL |
Orangensaft frisch gepresst | 1 Glas |
Kokosmilch | 1 Dose |
neutrales Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse nach Belieben grob klein schneiden, Linsen ggf. vorher abspülen. In etwas Öl andünsten.
2.Thai-Curry-Gewürzmischung kurz mit anschwitzen. Mit Orangen-Saft und Kokosmilch ablöschen. 20 Min. köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „East meats west Curry“