Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 3 Stk. |
Schalotte frisch | 2 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Limette | 1 st |
Blattspinat frisch | 200 gr. |
grüne Currypaste | 1 teel. |
Hühnerbrühe | 500 ml. |
Kokosmilch | 1 Dose |
Salz | 1 Prise |
Ingwer Gewürz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)32 (8)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)32 (8)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen in Stücke schneiden.Hälfte der Kokosmilch erhitzen,kleingeschnittene Schalotten ,abgerieben Limettenschale und grüne Currypaste zugeben.4 min. kochen. Den Rest Kokosmilch, Hähnchenfleisch,und Hühnerbrühe zugeben 5 min. kochen . Dann den spinat dazu und aufkochen, abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Scharfe Geflügelsuppe“