1. Home
  2. Rezept
  3. Pouletbrustgeschnetzeltes mit Curry und Uncle Bens Lonkorn - Reis

Pouletbrustgeschnetzeltes mit Curry und Uncle Bens Lonkorn - Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pouletbrustgeschnetzeltes450 g
Uncle Bens Longkorn - Reis250 g
Milch5 dl
Scheiblettenkäse od. anderen, geschmackneutralen Schmelzkäse5 Sch.
Currypulver etwas
Salz etwas
Mehl2 EL
ev. Saucenverdicker Maizena etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Pouletbrustgeschnetzelte mit Salz und Curry würzen. Fleisch in einer Kasserolle scharf anbraten. Hitze reduzieren und Mehl über das geschnetzelte streuen. Milch dazu giessen bis das Fleisch gut bedeckt ist. Den Schmelzkäse darunter mischen. Kräftig mit Curry würzen-Da es verschiedene Currymischungen und Geschmacksnerven gibt, solltest du selber ausprobieren,

    2.was für dich richtig ist. Nachwürzen kann man immer. Die Curry-Fleisch-Mischungdarf ruhig etwa 20 Minuten leise köcheln. Falls die Sauce zu dünn bleibt, gibts ja noch Maizena. Gleichzeitig wurde noch der Uncle Bens Longkorn-Reis gekocht, der auch 20 Minuten Kochzeit benötigt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pouletbrustgeschnetzeltes mit Curry und Uncle Bens Lonkorn - Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich