Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pouletbrustgeschnetzeltes | 450 g |
Uncle Bens Longkorn - Reis | 250 g |
Milch | 5 dl |
Scheiblettenkäse od. anderen, geschmackneutralen Schmelzkäse | 5 Sch. |
Currypulver | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | 2 EL |
ev. Saucenverdicker Maizena | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Pouletbrustgeschnetzelte mit Salz und Curry würzen. Fleisch in einer Kasserolle scharf anbraten. Hitze reduzieren und Mehl über das geschnetzelte streuen. Milch dazu giessen bis das Fleisch gut bedeckt ist. Den Schmelzkäse darunter mischen. Kräftig mit Curry würzen-Da es verschiedene Currymischungen und Geschmacksnerven gibt, solltest du selber ausprobieren,
2.was für dich richtig ist. Nachwürzen kann man immer. Die Curry-Fleisch-Mischungdarf ruhig etwa 20 Minuten leise köcheln. Falls die Sauce zu dünn bleibt, gibts ja noch Maizena. Gleichzeitig wurde noch der Uncle Bens Longkorn-Reis gekocht, der auch 20 Minuten Kochzeit benötigt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Pouletbrustgeschnetzeltes mit Curry und Uncle Bens Lonkorn - Reis“