Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl | 150 gr. |
Zucker | 100 Gr. |
Honig | 100 gr. |
Erdnusscreme | 100 Gr. |
Margarine | 100 Gr. |
Milch fettarm | 250 ml |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Butter-Vanille Backaroma | ½ Fläschchen |
Backpulver | 2 Tl |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den ersten 11 Zutaten einen cremigen Teig herstellen. Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Den Teig in die 12 Förmchen geben und bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Mit dem Puderzucker bestäubt servieren. Schmeckt famos und ist eine wahre Magnesiumbombe! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Muffins: Honig-Erdnuss-Muffins“