1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins: Honig-Erdnuss-Muffins

Muffins: Honig-Erdnuss-Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl150 gr.
Zucker100 Gr.
Honig100 gr.
Erdnusscreme100 Gr.
Margarine100 Gr.
Milch fettarm250 ml
Ei aus der Freilandhaltung1
Vanillezucker2 Päckchen
Butter-Vanille Backaroma½ Fläschchen
Backpulver2 Tl
Salz1 Prise
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den ersten 11 Zutaten einen cremigen Teig herstellen. Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Den Teig in die 12 Förmchen geben und bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Mit dem Puderzucker bestäubt servieren. Schmeckt famos und ist eine wahre Magnesiumbombe! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Honig-Erdnuss-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich