Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Backmischung fรผr Bauernbrot, 500 g | 1 |
Wasser lauwarm | 340 ml |
Brie 60% F.i.Tr. | 150 g |
Sรผdtiroler Speck in dรผnnen Scheiben | 125 g |
Bergkรคse in dรผnnen Scheiben | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Bauernbrot-Backmischung und lauwarmes Wasser mit den Knethaken des Handrรผhrgerรคtes zum glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
2.Backofen auf 225ยฐC vorheizen. Brie und Bergkรคse in dรผnne Scheiben schneiden.
3.Den Teig kurz durchkneten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. Weitere ca. 30 Minuten gehen lassen. Dann im Backofen (mittlere Schiene) fรผr ca. 10 Minuten backen. Dann kurz aus dem Ofen nehmen und mit Sรผdtiroler Speck, Brie und Bergkรคsescheiben belegen. Wieder in den Backofen schieben und in weiteren 8 Minuten fertig backen.
4.Der Brotfladen schmeckt prima zur "Cremigen Steckrรผbensuppe" (siehe Kochbuch), oder einfach nur so genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โRustikaler Brotfladenโ