1. Home
  2. Rezept
  3. Rustikaler Brotfladen

Rustikaler Brotfladen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Backmischung fรผr Bauernbrot, 500 g1
Wasser lauwarm340 ml
Brie 60% F.i.Tr.150 g
Sรผdtiroler Speck in dรผnnen Scheiben125 g
Bergkรคse in dรผnnen Scheiben150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Bauernbrot-Backmischung und lauwarmes Wasser mit den Knethaken des Handrรผhrgerรคtes zum glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.

    2.Backofen auf 225ยฐC vorheizen. Brie und Bergkรคse in dรผnne Scheiben schneiden.

    3.Den Teig kurz durchkneten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. Weitere ca. 30 Minuten gehen lassen. Dann im Backofen (mittlere Schiene) fรผr ca. 10 Minuten backen. Dann kurz aus dem Ofen nehmen und mit Sรผdtiroler Speck, Brie und Bergkรคsescheiben belegen. Wieder in den Backofen schieben und in weiteren 8 Minuten fertig backen.

    4.Der Brotfladen schmeckt prima zur "Cremigen Steckrรผbensuppe" (siehe Kochbuch), oder einfach nur so genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRustikaler Brotfladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich