Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 400 gr. |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Thunfisch Konserven | 1 Dose |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (287)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.
2.Während die Nudeln kochen, die geschälten Tomaten, die Sahne und den Thunfisch in einer Schüssel miteinander vermischen.
3.Den Backofen auf ca. 200°C vorheizen.
4.Die Nudeln nach dem Kochen abgießen und in eine etwas höherer Auflaufform mit Käse belegen und ca. 20 Minuten in den Backofen schieben.
5.Heiß servieren.
6.Kleiner Tipp am Rande: Noch besser schmeckt es, wenn noch ein wenig Parmesan und frischen Basilikum untermischt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Absolut einfacher Nudel – Thunfisch – Auflauf“