Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
geputzte Steinpilze | 200 gr. |
gehackte Zwiebel | 1 kleine |
mildes Kokosfett | 1 EßL |
Kokosmehl | 1 EßL |
heiße Gemüsebrühe | 2 Tassen |
Sahne | vegane |
Pfeffer a.d.M | etwas |
gehackte Petwersilie | frische |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehackte Zwiebel im Kokosfett anlassen, mit dem Kokosmehl bestäuben und etwas auslassen. Das Ganze mit 1 Tasse Gemüsebrühe aufgießen, gut verrühren und zum köcheln bringen.
2.Die geputzten und klein geschnittenen Steinpilze und die 2.Tasse Gemüsebrühe dazu geben und etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen.
3.Jetzt kommt das Ganze in den Mixer - ich nehme meinen Vitamix* - zurück in den Topf und mit die Sahne einrühren, noch mit etwas Pfeffer abrunden und in Suppentassen füllen, noch mit der gehackten Petersilie bestreuen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Steinpilz - Rahmsuppe“