1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl - Dinkel - Pfanne mit braunen Champignons

Rosenkohl - Dinkel - Pfanne mit braunen Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gekochten Dinkel2 Tassen
Gemรผsebrรผhe4 Tassen
selbstgemacht etwas
************************** etwas
Zwiebel gehackt1 groรŸe
mildes Kokosfett1 EรŸL
geputzten Rosenkohl500 gr.
Gemรผse-Salz zum wรผrzen1 EรŸL
geputzte braune Champignons250 gr.
Salz und Pfeffer zum nachwรผrzen evtl.
Oleolux*2 EรŸL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Dinkel kochen

    1.Den Dinkel in der Gemรผsebrรผhe ansetzen und weich garen, dauert ca. 15 - 20 Minuten.

  • In einer Wok-Pfanne

    2.im heiรŸen Kokosfett die Zwiebeln anschwenken, den geputzten, halbierten Rosenkohl dazu geben, mit dem Gemรผse-Salz wรผrzen und einige Minuten im eigenen Saft, mit geschlossenem Deckel, dรผnsten lassen.

    3.Dazu kommen dann die geputzten und geschnittenen Champignongs, diese einige Minuten mit schwenke, den weich gekochten Dinkel unterrรผhren und zum SchluรŸ das Oleolux - findet ihr in meinem Kochbuch - unterrรผhren ....evtl. mit Pfeffer und Salz nochmals abschmecken und anrichten

  • Empfohlene Beilage

    4.dazu gab es einen Feldsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosenkohl - Dinkel - Pfanne mit braunen Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich