Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
gekochten Dinkel | 2 Tassen |
Gemรผsebrรผhe | 4 Tassen |
selbstgemacht | etwas |
************************** | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 groรe |
mildes Kokosfett | 1 EรL |
geputzten Rosenkohl | 500 gr. |
Gemรผse-Salz zum wรผrzen | 1 EรL |
geputzte braune Champignons | 250 gr. |
Salz und Pfeffer zum nachwรผrzen | evtl. |
Oleolux* | 2 EรL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Dinkel kochen
1.Den Dinkel in der Gemรผsebrรผhe ansetzen und weich garen, dauert ca. 15 - 20 Minuten.
In einer Wok-Pfanne
2.im heiรen Kokosfett die Zwiebeln anschwenken, den geputzten, halbierten Rosenkohl dazu geben, mit dem Gemรผse-Salz wรผrzen und einige Minuten im eigenen Saft, mit geschlossenem Deckel, dรผnsten lassen.
3.Dazu kommen dann die geputzten und geschnittenen Champignongs, diese einige Minuten mit schwenke, den weich gekochten Dinkel unterrรผhren und zum Schluร das Oleolux - findet ihr in meinem Kochbuch - unterrรผhren ....evtl. mit Pfeffer und Salz nochmals abschmecken und anrichten
Empfohlene Beilage
4.dazu gab es einen Feldsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โRosenkohl - Dinkel - Pfanne mit braunen Champignonsโ