Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Die Fleisch : | |
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Lamm Rippen mit Bein in Ragout geschnitten | 750 g |
Zwiebeln grob gehackt | 2 Stk |
Knoblauch grob gehackt | 4 Stk |
Die Gewürze : | |
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Tahini Paste aus rohem Sesam | 1 EL |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Fenchelsamen gemörsert | 1 TL |
Koriandersamen gemörsert | 1 TL |
Origano | 1 ½ TL |
Lorbeerblätter | 2 Stk |
Gewürznelken | 4 Stk |
kleiner Roter Chilischote gehackt | 2 Stk |
Rotwein | 1 dl |
Lamm oder Kalbsfond | 3 dl |
Oragen und Zitrone Schale | 2 Stk |
Dose Tomaten Würfeln | 1 Stk |
Das Gemüse : | |
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Stangeln Stangensellerie mit Blätter in Würfeln | 3 Stk |
grüne Bohnen halbiert | 300 g |
Knirps Kübis in Würfeln | 300 g |
Paprika gelb In Würfeln | 1 Stk |
Dose Maiskörner | 1 Stk |
Erdnüsse geröstet | g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Das Ragout :
1.Fleisch braun anbraten, Hitze reduzieren, Zwiebeln, Knoblauch und alle Gewürze von Tahini Paste bis Chilischote mit braten. Mit Rotwein ablöschen etwas reduzieren lassen, Lammfond beigeben, sowie die Orange und Zitrone Schale, ca 15-20 Min Köcheln.
Das Gemüse :
2.Jetzt Tomaten Würfeln mit Saft, Kürbis, Paprika, Stangensellerie zugeben, ca.10 Min. Köcheln, dann Bohnen, Mais und Erdnüsse beigeben und weitere 10 Min köcheln. Mit den in Streifen ges- chnitten Stangensellerieblätter bestreuen. Dazu passt Couscousgries, Reis Nudeln oder Kartoffelpüree. Ein Tropf Walliser Dôle oder Pinot noir währ auch gut.
3.ღ♥ღ♥ღ♥ღ Guten Appetit.... und Prost auf Euch Wohl !!!!!!! ღ♥ღ♥ღ♥ღ
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vom
Kommentare zu „Lammragout mit Kürbis ein biesschen anders.“