Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Haferflocken halb kernig halb zart | 225 gr. |
Rohrzucker | 85 gr. |
Butter flüssig | 150 gr. |
Zuckerrübensirup | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (483)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (483)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Haferflocken und Zucker mischen. Butter zerlassen und Rübensirup mischen und über die Haferflocken Zuckerwasser schütten und durchkneten ! Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit feuchten Händen gleichmäßig verteilen.
2.Backofen auf 160 Grad Celsius vorheizen und 15 - 20 hellbraun backen ! Noch warm in kleine Teile schneiden, auskühlen lassen und mit Schokolade garnieren. Am besten in einer Tupperdose kühl lagern.
3.Tip : ich stelle sie in den Kühlschrank so schmecken sie mir am besten !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Flap Jack“