1. Home
  2. Rezept
  3. Mango Float

Mango Float

5 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
grosse reife Mango2 Stk.
Kondensmilch ungezuckert400 g
Zucker etwas
Gelatine1 Blatt
Doppelrahm2 dl
Butterkekse1 Pack
Ananassaftยฝ dl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.In einer Schale den Boden mit Butterkeksen belegen Ananassaft darรผber trรคufeln. Das Gelatineblatt in Ananassaft auflรถsen danach in die Kondensmilch mit dem Rahm vermischt einrรผhren. Die Mango in kleine Stรผcke schneiden und รผber die Kekse legen. Mit der Kondensmilchmischung bedecken, danach eine 2. Schicht Butterkekse, Mangostรผcke und Kondensmilch bedecken. Am Schluss mit zerklopften Butterkeksen รผberstreuen. Danach in das Tiefkรผhlfach stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gango
    vom
    Profilbild von Gango

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango Floatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich