1. Home
  2. Rezept
  3. Mango Float

Mango Float

5 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grosse reife Mango2 Stk.
Kondensmilch ungezuckert400 g
Zucker etwas
Gelatine1 Blatt
Doppelrahm2 dl
Butterkekse1 Pack
Ananassaft½ dl
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.In einer Schale den Boden mit Butterkeksen belegen Ananassaft darüber träufeln. Das Gelatineblatt in Ananassaft auflösen danach in die Kondensmilch mit dem Rahm vermischt einrühren. Die Mango in kleine Stücke schneiden und über die Kekse legen. Mit der Kondensmilchmischung bedecken, danach eine 2. Schicht Butterkekse, Mangostücke und Kondensmilch bedecken. Am Schluss mit zerklopften Butterkeksen überstreuen. Danach in das Tiefkühlfach stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gango
    vom
    Profilbild von Gango

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Float“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich