Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
grosse reife Mango | 2 Stk. |
Kondensmilch ungezuckert | 400 g |
Zucker | etwas |
Gelatine | 1 Blatt |
Doppelrahm | 2 dl |
Butterkekse | 1 Pack |
Ananassaft | ยฝ dl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
5 Std 30 Min
1.In einer Schale den Boden mit Butterkeksen belegen Ananassaft darรผber trรคufeln. Das Gelatineblatt in Ananassaft auflรถsen danach in die Kondensmilch mit dem Rahm vermischt einrรผhren. Die Mango in kleine Stรผcke schneiden und รผber die Kekse legen. Mit der Kondensmilchmischung bedecken, danach eine 2. Schicht Butterkekse, Mangostรผcke und Kondensmilch bedecken. Am Schluss mit zerklopften Butterkeksen รผberstreuen. Danach in das Tiefkรผhlfach stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gango
vom
Kommentare zu โMango Floatโ