Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Wildschwein Filet | 150 g |
Malzbrot (Treberbrot) | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Zwiebelbutter | etwas |
Vinaigrette | etwas |
Wildkräutersalat | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Rosmarinzweige | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butterschmalz in die Pfanne geben. Rosmarinzweige dazu. Pfanne bei erhitzen. Dann das Fleisch von beiden Seiten kurz anbraten. Anschließen das Fleisch bei halber Hitze braten. Je nach Dicke 5-10 Minuten in der Pfanne lassen und mehrmals wenden. Die Vinaigrette über den gewaschenen Wildkräutersalat gebe und neben einem Filetstück anrichten, dazu Brot und Butter reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Filethäppchen vom Wildschwein mit Kräuterbutter“