1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Vinaigrette

Sauce Vinaigrette

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Petersilie1 Sträußchen
Schnittlauch1 Sträußchen
Zwiebel1 kl.
Gewürzgurke1 Stk.
Kapern6 Stk.
Eier hartgekocht1 Stk.
Öl2 EL
Senf1 TL
Weinbrandessig2 EL
Zucker Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Eigelb und Eiweiss trennen. Eigelb seperat aufbewahren Zutaten fein zerkleinern und mit 2-3 EL Öl und wenig Salz würzen, dann stehen lassen. In einer anderen Schüssel das hartgekochte Eigelb fein zerdrücken. Mit Senf und Öl vemischen. Die leicht marinierten Kräuter und 2-3 Esslöffel Essig dazu rühren. Nach Geschmack mit etwas Weißwein und etwas Zucker abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von urbi_42
    vom
    Profilbild von urbi_42

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich