Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Petersilie | 1 Strรคuรchen |
Schnittlauch | 1 Strรคuรchen |
Zwiebel | 1 kl. |
Gewรผrzgurke | 1 Stk. |
Kapern | 6 Stk. |
Eier hartgekocht | 1 Stk. |
รl | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Weinbrandessig | 2 EL |
Zucker | Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Eigelb und Eiweiss trennen. Eigelb seperat aufbewahren Zutaten fein zerkleinern und mit 2-3 EL รl und wenig Salz wรผrzen, dann stehen lassen. In einer anderen Schรผssel das hartgekochte Eigelb fein zerdrรผcken. Mit Senf und รl vemischen. Die leicht marinierten Krรคuter und 2-3 Esslรถffel Essig dazu rรผhren. Nach Geschmack mit etwas Weiรwein und etwas Zucker abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von urbi_42
vom
Kommentare zu โSauce Vinaigretteโ