Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Petersilie | 1 Sträußchen |
Schnittlauch | 1 Sträußchen |
Zwiebel | 1 kl. |
Gewürzgurke | 1 Stk. |
Kapern | 6 Stk. |
Eier hartgekocht | 1 Stk. |
Öl | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Weinbrandessig | 2 EL |
Zucker | Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Eigelb und Eiweiss trennen. Eigelb seperat aufbewahren Zutaten fein zerkleinern und mit 2-3 EL Öl und wenig Salz würzen, dann stehen lassen. In einer anderen Schüssel das hartgekochte Eigelb fein zerdrücken. Mit Senf und Öl vemischen. Die leicht marinierten Kräuter und 2-3 Esslöffel Essig dazu rühren. Nach Geschmack mit etwas Weißwein und etwas Zucker abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von urbi_42
vom
Kommentare zu „Sauce Vinaigrette“