1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Vinaigrette

Sauce Vinaigrette

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Petersilie1 StrรคuรŸchen
Schnittlauch1 StrรคuรŸchen
Zwiebel1 kl.
Gewรผrzgurke1 Stk.
Kapern6 Stk.
Eier hartgekocht1 Stk.
ร–l2 EL
Senf1 TL
Weinbrandessig2 EL
Zucker Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Eigelb und Eiweiss trennen. Eigelb seperat aufbewahren Zutaten fein zerkleinern und mit 2-3 EL ร–l und wenig Salz wรผrzen, dann stehen lassen. In einer anderen Schรผssel das hartgekochte Eigelb fein zerdrรผcken. Mit Senf und ร–l vemischen. Die leicht marinierten Krรคuter und 2-3 Esslรถffel Essig dazu rรผhren. Nach Geschmack mit etwas WeiรŸwein und etwas Zucker abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von urbi_42
    vom
    Profilbild von urbi_42

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauce Vinaigretteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich