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Creme fraich - Sauerkirschkuchen zum Geburtstag.

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mรผrbeteig :
Mehl gesiebt200 g
Butter gewรผrfelt125 g
Zucker100 g
Ei1 Stk.
Backpulver1 Teelรถffel
Fรผllung :
Milch400 ml
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Zucker2 Esslรถffel
unter den Pudding rรผhren :
Crรจme fraรฎche400 g
belegen mit :
Sauerkirschen aus dem Glas1 Stk.
Guss kochen :
Tortenguss rot1 Pรคckchen
Sauerkirschsaft250 ml
Zucker2 Esslรถffel
Dekorieren .
Sahne flรผssig200 g
Sahnesteif1 Pรคckchen
Vanillezucker, eigene Herstellung1 Esslรถffel
Kakaopulver schwach entรถlt1 Teelรถffel
Spritzbeutel etwas
Sterntรผlle 15 mm etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Teig :

    1.Zutaten verkneten und in die gefettete Springform drรผcken. Kleiner Rand hochziehen.

    2.In den Kรผhlschrank stellen, bis die Fรผllung gekocht ist.

  • Pudding kochen :

    3.Aus der Milch und Puddingpulver + Zucker einen Pudding kochen. Abkรผhlen lassen.

    4.Creme Fraich unterrรผhren. Masse auf den Boden geben ,

    5.Sauerkirschen abgieรŸen, Saft auffangen.

    6.mit Sauerkirschen belegen. Bei 160 Cยฐ HeiรŸluft ca. 1 Std. backen. Abkรผhlen lassen.

  • Guss kochen :

    7.Tortenguss aus Pulver, Kirschsaft und Zucker herstellen. GleichmรครŸig auf den Kuchen geben. Abkรผhlen lassen.

    8.Auf den warmen Kuchen einen Tortenguss geben und erkalten lassen.

    9.Sahne schlagen, gegen Ende Kakaopulver einrรผhren. In den Spritzbeutel geben, Tuff aufspritzen.

    10.Im Anschnitt

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