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Nasi goreng a la Annett

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)4
Zwiebeln2
ร–l3 EL
Champignons frisch400 g
Mรถhren5
Currypulver gelb1 TL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
Paprikapulver scharf½ TL
Salz1 TL
Reis250 g
Hรคhnchenbrustfilets600 g
Erbsen grรผn tiefgefroren250 g
Ingwer gemahlen1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Reis in reichlich Salzwasser kochen und nach dem Kochen in einem Sieb abspรผlen und zur Seite stellen. Die Hรคhnchenbrust ebenfalls in Salzwasser kochen bis sie gar ist, dann aus dem Topf nehmen und abkรผhlen lassen. Nach dem Abkรผhlen in grobe Stรผcke (รคhnlich wie beim Gulasch) zerteilen.

    2.Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in nicht zu kleine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. 3 EL ร–l in eine Pfanne geben und die Paprika, zusammen mit den Zwiebeln, andรผnsten. Danach in eine Schรผssel geben. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, ebenso die Mรถhren (diese kann man auch in Wรผrfel schneiden). Die geschnittenene Pilze in der Pfanne mit etwas Butter garen. Die gefrosteten Erbsen und die Mรถhren in einem Topf in Salzwasser bissfest kochen, dann in einem Sieb abtropfen lassen und ebenfalls in die Schรผssel geben. Den gekochten Reis und die Hรคhnchenbrustwรผrfel jetzt auch dazu geben und vorsichtig mischen und mit den Gewรผrzen (Paprikapulver, Curry, Ingwer, Salz und etwas Pfeffer) abschmecken.

    3.Hinweis: Man kann das Nasi goreng gut in einem, fรผr den Ofen geeigneten, GefรครŸ im Backofen erwรคrmen (dazu bitte mit Alufolie abdecken, damit es nicht so austrocknet). Eignet sich ideal, um es am Tag vorher schon vorzubereiten...

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    Rezept von l****4
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