1. Home
  2. Rezept
  3. Warme Tomaten - Paprika - Sauce

Warme Tomaten - Paprika - Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reife Tomaten6 mittelgroße
Paprika2 rote
Gemüse-Salz*1 EßL
echter Manuka-Honig1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten und Paprika waschen, die Tomaten ganz in den Mixer (Vitamix*) die Paprika schneiden und dabei die Kerne entfernen und alles mit der Gemüsebrühe und dem Manuka-Honig pürieren.

    2.Kurz mit dem linken Schalter das Ganze mixen, dann mit dem rechten Turboschalter das Ganze kräftig gut 2 Minuten pürieren, durch die dabei enstehende Wärme wird die Sauce warm.

    3.In dem Vitamix wird die Sauce nur etwa bis 40 Grad erwärmt, dabei bleibe alle Vitamine unzerstöhrt.

    4.Man kann die Sauce auch in einen Topf geben und dann weiter erwärmen,wer sie heißer mag.

    5.DIese Sauce kann man als Suppe essen, aber auch mit Pasta oder Reis ist es eine tolle Beilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Warme Tomaten - Paprika - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich