Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
reife Tomaten | 6 mittelgroße |
Paprika | 2 rote |
Gemüse-Salz* | 1 EßL |
echter Manuka-Honig | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten und Paprika waschen, die Tomaten ganz in den Mixer (Vitamix*) die Paprika schneiden und dabei die Kerne entfernen und alles mit der Gemüsebrühe und dem Manuka-Honig pürieren.
2.Kurz mit dem linken Schalter das Ganze mixen, dann mit dem rechten Turboschalter das Ganze kräftig gut 2 Minuten pürieren, durch die dabei enstehende Wärme wird die Sauce warm.
3.In dem Vitamix wird die Sauce nur etwa bis 40 Grad erwärmt, dabei bleibe alle Vitamine unzerstöhrt.
4.Man kann die Sauce auch in einen Topf geben und dann weiter erwärmen,wer sie heißer mag.
5.DIese Sauce kann man als Suppe essen, aber auch mit Pasta oder Reis ist es eine tolle Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Warme Tomaten - Paprika - Sauce“