Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Dinkelvollkornmehl | 250 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Margarine | 100 Gr. |
Milch fettarm | 250 ml |
Schokotropfen | 80 Gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Butter-Vanille Backaroma | ½ Fläschchen |
Backpulver | 2 Tl |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (310)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (310)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den ersten 10 Zutaten einen cremigen Teig herstellen. Backofen auf 200°C vorbacken. Dann in die Förmchen geben.
2.Bei 200°C ca. 20 Minuten backen, dann die Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Muffins: Vanille-Stracciatella-Muffins“