Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig aus meinem KB | 1 Portion |
Pizzasauce aus meinem KB | 200 Gramm |
Chorizowurst,in dünne Scheiben | 175 Gramm |
Paprikaschoten eingelegt,gegrillt,abgetropft und in dünne Scheiben | 1 große |
Oliven schwarz,in Knoblauchöl eingelegt,entsteint | 50 Gramm |
Manchego-Käse,gerieben | 100 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 220° vorheizen.Den Teig nochmals durchkneten,halbieren und zu Kugel formen.Die Kugeln von Hand flach drücken und auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit einem Teigroller kreisrund ausrollen..
2.Die Teigböden mithilfe des Teigrollers auf 2 Backbleche legen.Die Pizzasauce auf den Teigböden verstreichen.Dabei einen schmalen Rand lassen.Mit Chorizo,Paprika und abgetropfte , halbierte Oliven belegen.Den Manchego darauf verteilen.Mit Pfeffer würzen.
3.10-12 Minuten im Ofen backen,bis der Käse goldbraun und der Teigboden knusprig ist. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Pizza espania“