1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza espania

Pizza espania

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig aus meinem KB1 Portion
Pizzasauce aus meinem KB200 Gramm
Chorizowurst,in dünne Scheiben175 Gramm
Paprikaschoten eingelegt,gegrillt,abgetropft und in dünne Scheiben1 große
Oliven schwarz,in Knoblauchöl eingelegt,entsteint50 Gramm
Manchego-Käse,gerieben100 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 220° vorheizen.Den Teig nochmals durchkneten,halbieren und zu Kugel formen.Die Kugeln von Hand flach drücken und auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit einem Teigroller kreisrund ausrollen..

  • 2.Die Teigböden mithilfe des Teigrollers auf 2 Backbleche legen.Die Pizzasauce auf den Teigböden verstreichen.Dabei einen schmalen Rand lassen.Mit Chorizo,Paprika und abgetropfte , halbierte Oliven belegen.Den Manchego darauf verteilen.Mit Pfeffer würzen.

  • 3.10-12 Minuten im Ofen backen,bis der Käse goldbraun und der Teigboden knusprig ist. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza espania“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich