Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Alsan | 20 gr. |
Stange Lauch | 1 halbe |
Reismehl | 2 EßL |
warme Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Kohlrabi frisch gewürfelt | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Quinoa | 2 Tassen |
heiße Gemüsebrühe | 4 Tassen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alsan im Topf erhitzen, darin den Lauch anschwenken, mit dem Reismehl anstäuben und ausdünsten lassen. mitder Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen lassen. Nun kommen die gewürfelten Kohlrabistücke dazu und alles zusammen zum köcheln bringen und 15 Minuten köcheln lassen, dabei kocht die Soße etwas ein.
2.Quinoa in der Gemüsebrühe zum kochen bringen, die Hitze wegnehmen und ausquellen lassen, dann anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Kohlrabi - Lauch - Gemüse mit rot - weißem Quinoa“