Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 2 |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Eigelb | 1 |
Sahne | 3 EL |
Bratwürste grob | 2 Paar |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlräbchen, putzen, klein schneiden, waschen und dann in Salzwasser, bißfest kochen. Nach dem weichkochen, die Kohlrabibrühe aufheben.
2.Das Bratwurstfüllsel aus der Bratwurst drücken, Klößchen formen und anbraten.
3.In einem Topf aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze machen, diese mit der Kohlrabebrühe ablöschen, die Bratwurstklößchen dazugeben und in der Soße garziehen und gewürzen.
4.Das Eigelb mit der Sahne verquirlen und in die Soße geben. Dann die Kohlräbchen dazu und warm ziehen lassen nicht mehr kochen. Petersilie dazugeben evtl. nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Kohlräbchen mit Bratwürstklößchen“