Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gemüse: | |
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Hokkaido | ½ |
Steckrübe | ¼ |
Pastinaken | 2 |
Karotten | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Gewürze: | |
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Tello Fein - Gemüsebrühe | 2 TL |
Salz | ½ TL |
Curry | etwas |
Cumin | etwas |
Koriander, gem. | etwas |
Petersilie-Basilikum-Chilli getr. | 1 TL |
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste | 2 TL |
Öle: | |
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Olivenöl | etwas |
Kokosöl | 2 EL |
Sonstiges: | |
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heißes Wasser | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse würfeln. In Olivenöl anbraten. Das Kokosöl zufügen und dünsten.
2.Gewürze dazu geben und heißes Wasser angießen. Auf kleiner Stufe ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Der Hokkaido darf etwas zerfallen.
3.Als Beilage oder einfach nur so...
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vom
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