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Knoblauchsuppe (mit pochierten Eiern)

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauch2 TL
Salz - mรถglichst grobkรถrnig1 TL
frischer "Cilantro" - ersatzweise Petersilie - sehr fein gehackt¼ Tasse
Olivenรถl l
Schmalz9 dag
entrindetes Toastbrot, diagonal in je 4 Dreiecke geschnitten2 Scheiben
Eier4 Stk.
kochendes Wasser½ l
Kรผchenkrepp etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch und Salz in einem Mรถrser zu einer Paste verreiben.

    2.Den Cilantro / Petersilie untermischen.

    3.Das Olivenรถl esslรถffelweise hineinschlagen und solange weiterrรผhren, bis es vรถllig absorbiert ist.

    4.Die Mischung in 4 Suppenschalen fรผllen und beiseite stellen.

    5.In einer Pfanne 6dag Schmalz bei mรครŸiger Hitze zerlassen, bis es brutzelt. Die Brotdreiecke hineinlegen und auf beiden Seiten gut anbrรคunen. Wenn nรถtig, bis zu 3 dag Schmalz dazugeben (mei so pingelig ists nun auch wieder nicht). Auf einer doppelten Lage Kรผchenkrepp abtropfen lassen.

    6.Ein flaches Reindl etwa 5 cm hoch mit Wasser fรผllen, zum Sieden bringen und darin die Eier 3-5 Minuten pochieren (je nachdem, wie fest man sie wรผnscht). Die Eidotter sollten nach dem Pochieren noch ziemlich weich sein.

    7.1/8 l kochendes Wasser in jede der Suppenschalen gieรŸen, 1 pochiertes Ei hineingeben und 2 gerรถstete Brotdreiecke danebenlegen. Sofort anrichten.

    8.Lasst's euch gut schmecken! Ich stell immer noch ein paar Brotdreiecke mehr auf den Tisch, weil jeder die noch gerne knuspert.

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    Rezept von p****h
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